Сегодня на пике востребованности специалисты по созданию сайтов. Каждая уважающая компания должна иметь собственную страницу в интернет-сети. Поэтому если вы хотите обучиться этому навыку, то стоит обратиться в фирму «Академия Компьютерной Графики». Организация предлагает профессиональное обучение созданию сайтов, а также множеству дизайнерских программ. Грамотно выстроенные курсы помогают даже начинающим пользователям с нуля создавать собственные сайты.

Особенности компании

Главными преимуществами «Академии Компьютерной графики» являются:

• широкий выбор курсов;
  • удобное расписание — занятия проходят даже в выходные и праздничные дни;
  • индивидуальный и гибкий подход к каждому клиенту;
  • большое внимание практическим заданиям;
  • постоянное обновление программ для изучения в зависимости от мировых тенденций;
  • возможность выбора занятий — в группе или индивидуально, в вечернее или дневное время;
  • удобное расположение Академии в Казани;
  • лояльная ценовая политика;
  • сотрудничество и с юридическими и физическими лицами;
  • современные учебные кабинеты, оснащенные всем необходимым оборудованием.

Педагогические методики Академии постоянно совершенствуются и обновляются. Поэтому ученикам выдается только тот материал, который является актуальным на текущий момент времени. Подробную информацию о курсах вы найдете на сайте www.graphacademy.ru. На нем доступен прайс на обучение и расписание занятий. Там же вы можете оставить заявку на обучение. Оплатить курсы вы можете как наличными, так и банковской картой. Для юридических лиц предусмотрен перевод на расчетный счет.

www.graphacademy.ru