Любимый смартфон от Apple начал давать сбои в самый неожиданный момент? Значит, пора отдать его в ремонт в профессиональные руки. Очень важно, чтобы сервисный центр не только имел опытных сотрудников, но был надежным и достойным доверия. Именно таким является «IQ Сервис». Этот центр осуществляет ремонт iPad, iMac и iPhone в Краснодаре.

Даже самый бережный пользователь электронной техники может столкнуться с поломками, виной которым бывают механические повреждения или программные сбои. Что бы ни являлось причиной возникшей проблемы, ее нужно устранить в кратчайшие сроки, чтобы не усугубить поломку. В такой ситуации «IQ Сервис» всегда под рукой. В городе Краснодар он расположен в трех местах, так что к нему добраться не сложно.

Зайдя на сайт сервисного центра iqrepair.ru, вы сможете ознакомиться с предоставляемыми услугами. Здесь могут отремонтировать не только смартфоны и планшеты, но и другие гаджеты, которые не так распространены. Например, специалисты компании могут починить квадрокоптеры и экшн-камеры. Если у вас сломались гаджет-часы или телефон VERTU, за помощью вы можете обратиться именно сюда.

Кроме того, в сервисном центре предоставляется услуга наклеивания защитной пленки на экран планшета или смартфона, что оберегает устройство от повреждений и значительно продлевает его срок службы.

А если вы уже давно мечтаете поменять свою старую модель устройства на новый вариант от Apple? «IQ Сервис» предоставляет такую возможность. Здесь есть услуга под названием trade-in, которая подразумевает обмен любого устройства Apple на более современную модель. Для этого вам необходимо принести свой iPad или iPhone в офис и показать его специалистам. Осмотрев его внимательно, они смогут определить стоимость и сказать, сколько еще нужно доплатить, чтобы взять более модернизированный аппарат.

Не переживайте, если ваша электронная техника вышла из строя. «IQ Сервис» всегда готов помочь в самые короткие сроки!

iqrepair.ru